Roux Sorcière (witchynight) wrote,
Roux Sorcière
witchynight

⠀⠀⠀Я и ЗОЖ.

⠀⠀⠀Ага, я тоже попалась на эту удочку или это был блудняк, очередной, в который я с легкостью шагнула, как в омут, с головой.

⠀⠀⠀Ясен пень, что огурец круче, чем пироженое, только вот пупырышки разные. А жить следуя канонам ЗОЖ, как в том же самом злосчастном пироженом - приторно гадко.

⠀⠀⠀Во всем, во всем абсолютно должна быть включена голова. Неожиданно для себя я обнаружила, что моя кухня превратилась в нечто заполненное полезной пищей, что от чипсов шарахаюсь, как черт от ладана и постоянно слежу за нагрузками, весом, зависаю на форумах с рецептами, тренировками, косметическими процедурами.

⠀⠀⠀Естественно, я достигла грани когда - либо рациональная часть мозга отключается и за спиной с грохотом закрывается ловушка выскобленного ЗОЖ, либо отхожу в сторону и переоцениваю полученный опыт.

⠀⠀⠀Шаверма. О, с ней хотелось согрешить и она стала приходить во снах. Хрустящий лаваш и курочка, сочные овощи, хрустящие и рождающие приближающуюся вкусовую эйфорию, а соус течет по языку, доводя до трепета и почти оргазма все вкусовые рецепторы.

⠀⠀⠀Воротит от прочтенного или наоборот хочется вкусить сей плод? Вкушайте, потому что любая система должна быть полноценной и многогранной. А загнать жизнь в грубую аббревиатуру ЗОЖ это словно выключить солнце, потому что: "Какое нахрен солнце, когда мы живем на многовековом болоте, нам нельзя".

⠀⠀⠀Живите, жизнь полной соблазнов, искушайтесь и вкушайте, кайфуйте от движения, будь то прогулка по лесу или в постели. ЗОЖ это вечная шаверма, которая рано или поздно надоест. Дарите себе яркие оттенки и впечатления!

⠀⠀⠀А я, как ЗОЖник со стажем скажу, что кило обалденной зелени круче, чем кило груш) Но это я, а вы - будьте собой и делайте свои выводы.

⠀⠀⠀И даже на картинке провокация, если подумать. Да?

⠀⠀⠀P.S. При написании данной заметки никто не пострадал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments